販売を開始しました。
両方とも、中国産です。
今から、土用の丑の日など、うなぎを食べる
機会が多くなります。
でも、まだ、中国産には抵抗があります。
中国で、養殖から最終商品まで水質や残留農薬の
検査をおこなっているようです。
やっぱり、中国産はいやですね。
いくら、肉厚でもいやです。
お店は、きちんと、原産国を表示すべきですね。
消費者をだまして売るのはやめて欲しいですね。
中国産とわかって食べるひとは、よいと
思いますが。
ラベル:牛丼チェーン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |